Site icon КулинарТоп

Хоровац из баклажанов и перца на углях

Хоровац из баклажанов и перца на углях
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • 1,5 кг баклажанов;
  • 1 кг кабачков;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 2 красные луковицы;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 ст. ложки гранатового соуса;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Овощи (кроме лука) запечь на углях, переворачивая их каждые 2 минуты, овощи должны покрыться черной кожицей.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с солью и гранатовым соусом.

Овощи остудить, очистить, крупно порубить. Смешать с луком, посолить, поперчить, добавить масло.

Готовое блюдо подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version