
Пангасиус с сыром в фольге в духовке получается очень нежным и сочным, именно таким он нравится многим любителям рыбных блюд. Приготовление не требует много времени и больших кулинарных навыков, и готовится из простых и доступных продуктов, которые почти всегда имеются в холодильнике у каждого домашнего кулинара.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 200 г филе пангасиуса;
- 50 г сыра;
- 0,5 луковицы;
- приправа для рыбы;
- соль, перец по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
Филе посолить,
поперчить,
посыпать приправой.
Отрезать кусок фольги, уложить лук,
посыпать приправой для рыбы,
сверху уложить филе пангасисуса,
завернуть, скрепив края.
Переложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Затем фольгу развернуть, посыпать сыром,

запекать еще 20 минут.

Готовое блюдо аккуратно переложить в тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий