Site icon КулинарТоп

Жареные пельмени с майонезом

Жареные пельмени с майонезом
Поделиться с друзьями

Чтобы вкусно пожарить пельмени на сковороде, не нужно оканчивать кулинарный техникум или просматривать множество роликов на YouTube. Способов приготовить это вкусное и очень калорийное блюдо множество, а времени требуется немного. Чтобы сэкономить время на приготовлении соуса для жареных пельменей, мы предлагаем жарить пельмени прямо в нем – майонезе со специями.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • 500 г замороженных пельменей;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 0,5 ч. ложки майорана;
  • 0,5 ч. ложки мускатного ореха;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

В сковороде разогреть сливочное масло,

обжарить пельмени до румяной корочки на среднем огне

постоянно помешивая.


Добавить майоран,

мускатный орех,

соль

и майонез,

перемешать,

тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.

Готовые пельмени разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version