Томатный суп с имбирем

Томатный суп с имбирем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• помидоры — 400 г,
• растительное масло — 2-3 ст. ложки (40-50 г),
• корень имбиря свежий натертый — 1-2 ст.л.,
• чеснок — 2-3 зубчика,
• яйца — 2 шт.,
• соль по вкусу,
• вода.

Приготовление:

1. Чеснок измельчить и вместе с имбирем слегка обжарить в растительном масле.
2. Помидоры порезать мелкими кубиками и добавить к чесноку и имбирю. Тушить до мягкости (около 10 мин).
3. В смесь влить горячую воду столько, чтобы получился примерно 1 литр супа ( т.е где-то 500 мл воды). Посолить.
4. Яйца взбить (можно с небольшим количеством воды) и влить и суп. Дать покипеть 1-2 мин.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.