
Ингредиенты:
• помидоры — 400 г,
• растительное масло — 2-3 ст. ложки (40-50 г),
• корень имбиря свежий натертый — 1-2 ст.л.,
• чеснок — 2-3 зубчика,
• яйца — 2 шт.,
• соль по вкусу,
• вода.
Приготовление:
1. Чеснок измельчить и вместе с имбирем слегка обжарить в растительном масле.
2. Помидоры порезать мелкими кубиками и добавить к чесноку и имбирю. Тушить до мягкости (около 10 мин).
3. В смесь влить горячую воду столько, чтобы получился примерно 1 литр супа ( т.е где-то 500 мл воды). Посолить.
4. Яйца взбить (можно с небольшим количеством воды) и влить и суп. Дать покипеть 1-2 мин.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий