Site icon КулинарТоп

Котлеты из кеты на пару

Котлеты из кеты на пару
Поделиться с друзьями

Рыбные котлеты на пару из кеты получаются вкусными и сочными. Это прекрасная замена мясным котлетам, особенно если вы на диете. Для приготовления вы можете использовать пароварку или мультиварку.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 400 г фарша кеты;
  • 1 яйцо;
  • пучок зеленого лука;
  • 1 ч. ложка приправы для рыбы;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Лук вымыть, обсушить, нарезать колечками.

В глубокой миске смешать лук, фарш, яйцо, приправа, соль, перец, перемешать. Добавить сухари, снова перемешать, оставить на 5 минут.


Пароварку застелить фольгой, смазать растительным маслом.

Из фарша сформировать котлетки.

Выложить котлеты в пароварку на фольгу,

готовить 35 минут.

Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Exit mobile version