Рыбные котлеты на пару из кеты получаются вкусными и сочными. Это прекрасная замена мясным котлетам, особенно если вы на диете. Для приготовления вы можете использовать пароварку или мультиварку.
Ингредиенты на 6 порций:
- 400 г фарша кеты;
- 1 яйцо;
- пучок зеленого лука;
- 1 ч. ложка приправы для рыбы;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Лук вымыть, обсушить, нарезать колечками.
В глубокой миске смешать лук, фарш, яйцо, приправа, соль, перец, перемешать. Добавить сухари, снова перемешать, оставить на 5 минут.
Пароварку застелить фольгой, смазать растительным маслом.
Из фарша сформировать котлетки.
Выложить котлеты в пароварку на фольгу,
готовить 35 минут.
Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!