Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кабачки 1 штука,
• яйцо куриное 1 штука,
• чеснок 1 зубчик,
• тертый сыр 50 г,
• пшеничная мука 1 столовая ложка,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.