
Ингредиенты:
• телятина 500 г.;
• цветная капуста 500 г.;
• кабачок 1 шт.;
• рис 200 г.;
• лук 1 шт.;
• помидор 1 шт.;
• сливки 200 мл.;
• сацебели 1 ст.л.;
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности. Мясо перекрутить в фарш. Кабачок очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Цветную капусту измельчить в блендере.
2. Смешать фарш, рис, кабачок и цветную капусту. Добавить, измельченный в блендере, лук. Посолить и поперчить.
3. Сформировать тефтельки и выложить в форму для выпекания. Залить соусом (измельченный помидор, сацебели, сливки).
4. Запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий