Кесадилья с ветчиной

Кесадилья с ветчиной
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5 яиц,
• 5 ст. л. молока,
• 8 шт. ломтиков ветчины,
• 4 шт. тортильи,
• 4 ч. л. зерновой горчицы,
• растительное масло,
• 100 г тертого сыра,
• зелень,
• щепотка соли.

Приготовление:

Для начинки: яйца соединить с молоком и солью, взбить при помощи венчика. Вылить смесь на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду. Когда омлет схватится, аккуратно перемешать и снять с огня. Остудить.
Половинки тортильи смазать горчицей. Затем выложить омлет, ветчину. Накрыть второй половинкой тортильи. Зелень вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Обжарить на сковороде гриль с двух сторон до полосок.
Подавать к столу с зеленью и любимым соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.