Сырные тосты

Сырные тосты
Поделиться с друзьями

Секрет отличного начала дня кроется в хорошем завтраке. Тосты не напрасно считаются одним из самых популярных блюд, подаваемых к столу по утрам. Эти хрустящие кусочки хлеба особенно вкусны с разными начинками, например с сыром.
Лучше выбрать специальный хлеб для тостов, он должен быть свежим. Однако, можно обойтись и обычным белым хлебом, это зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 4 ломтика,
  • сливочное масло — 20 г.,
  • сыр — 50 г.

Сырные тосты
Приготовление:

Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 2 ломтика кладем кусочек сыра,
Сырные тосты
сверху — ломтики масла сливочного.
Сырные тосты
Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.
Сырные тосты


Запекаем в разогретой бутерброднице.
Сырные тосты
Я запекал 5 минут, у Вас это будет зависеть от мощности вашего прибора.
Сырные тосты
Сырные тосты готовы. Готовые тосты можно разрезать пополам по диагонали треугольниками. Подавать горячими.
Сырные тосты

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.