Site icon КулинарТоп

Сырные тосты

Поделиться с друзьями

Секрет отличного начала дня кроется в хорошем завтраке. Тосты не напрасно считаются одним из самых популярных блюд, подаваемых к столу по утрам. Эти хрустящие кусочки хлеба особенно вкусны с разными начинками, например с сыром.
Лучше выбрать специальный хлеб для тостов, он должен быть свежим. Однако, можно обойтись и обычным белым хлебом, это зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 4 ломтика,
  • сливочное масло — 20 г.,
  • сыр — 50 г.


Приготовление:

Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 2 ломтика кладем кусочек сыра,

сверху — ломтики масла сливочного.

Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.


Запекаем в разогретой бутерброднице.

Я запекал 5 минут, у Вас это будет зависеть от мощности вашего прибора.

Сырные тосты готовы. Готовые тосты можно разрезать пополам по диагонали треугольниками. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Exit mobile version