Секрет отличного начала дня кроется в хорошем завтраке. Тосты не напрасно считаются одним из самых популярных блюд, подаваемых к столу по утрам. Эти хрустящие кусочки хлеба особенно вкусны с разными начинками, например с сыром.
Лучше выбрать специальный хлеб для тостов, он должен быть свежим. Однако, можно обойтись и обычным белым хлебом, это зависит от ваших предпочтений.
Ингредиенты:
- белый хлеб — 4 ломтика,
- сливочное масло — 20 г.,
- сыр — 50 г.
Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 2 ломтика кладем кусочек сыра,
сверху — ломтики масла сливочного.
Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.
Запекаем в разогретой бутерброднице.
Я запекал 5 минут, у Вас это будет зависеть от мощности вашего прибора.
Сырные тосты готовы. Готовые тосты можно разрезать пополам по диагонали треугольниками. Подавать горячими.
Приятного аппетита!