Баварский омлет

Баварский омлет
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сыр камамбер — 100 г,
• ветчина шварцвальдская — 50 г,
• яйца — 2 шт.,
• молоко — 2 ст.л.,
• перец черный молотый,
• зеленый лук,
• соль.

Приготовление:

1. Взбить вилкой яйца, молоко, соль и перец. Взять небольшую сковородку, разогреть с растительным маслом, налить яичную массу, распределить равномерно по всей сковородке (наклонять ее из стороны в сторону, как для блинчиков).
2. Жарить на небольшом огне. После того, как масса схватится, выложить кусочки ветчины и сыра, завернуть оба бока омлета внутрь. Прожарить его еще 1 минуту. Омлет в баварском стиле с сыром выложить на тарелку и посыпать нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.