Site icon КулинарТоп

Салат с редисом, болгарским перцем и огурцами

Поделиться с друзьями

Вкусный и полезный витаминный салат из свежих овощей — огурцов, редиса, болгарского перца и листьев салата, заправленный сметаной, плюс немного чеснока для пикантности. Такой салат станет отличным ужином в разгрузочный день.

Ингредиенты:

  • редис — 6-8 шт,
  • огурец — 2 шт,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • лук — 1 шт,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • листья салата — небольшой пучок,
  • сметана — 2 ст.л.,
  • соль, перец — по вкусу.


Приготовление:

Все овощи тщательно моем. Огурцы и редис нарезаем кубиками.

Соединяем овощи в миске подходящего размера.

Чеснок измельчаем ножом. Листья салата можно порезать, а можно порвать руками. Перец и лук нарезаем произвольно.

Добавляем овощи в миску.




Добавляем соль и перец по вкусу.

Заправляем салат сметаной.

Тщательно перемешиваем.

Витаминный салат готов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version