Ингредиенты:
• бульон — 2.5 л,
• свинина — 400 г,
• картофель — 4 шт.,
• яйца — 3 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• щавель — 1 пучок,
• зелень свежая — по вкусу,
• перец черный молотый,
• соль.
Приготовление:
Подготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть.
Влить в мультиварку масло, включить режим «Выпечка», всыпать лук с морковью.
Обжаривать до прозрачности лука.
Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности.
Добавить в суп порезанную зелень, щавель и кусочки мяса, посолить, положить пряности.
Варить суп с щавелем и свининой в мультиварке в режиме «Подогрев» примерно четверть часа.
Разлить суп по тарелкам, положить в каждую по ложке хорошей сметаны и яйцо, разрезанное пополам.
Приятного аппетита!