Салат «Изабелла»

Салат «Изабелла»
Поделиться с друзьями

Салат «Изабелла» — невероятно вкусный и красивый салат с корейской морковью, грибами и копченым куриным мясом, он станет украшением праздничного стола. Сочетание копченого мяса и грибов в салате придает ему нежный, неповторимый вкус. Салат не только необыкновенно вкусный, но и очень сытный, сочный и имеет красивый праздничный вид.

Ингредиенты:

  • копченое куриное филе – 200 г,
  • яйца куриные –3 штуки,
  • шампиньоны – 250 грамм,
  • лук репчатый – 1 средняя луковица,
  • маринованные огурцы – 6 корнишонов,
  • морковь по-корейски — 150 грамм,
  • лук зеленый по вкусу,
  • маслины или оливки для украшения,
  • натуральный йогурт по вкусу

Салат «Изабелла»
Приготовление:

Яйца отварить.
Салат «Изабелла»
Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на сковороде, посолив и поперчив.
Салат «Изабелла»
Куриное филе, огурчики и остывшие яйца порезать кубиком, зеленый лук — колечками.
Салат «Изабелла»


Салат выложить слоями.
1-й слой – нарезанная грудка.
Салат «Изабелла»
Смазать йогуртом.
Салат «Изабелла»
2-й слой – грибы.
Салат «Изабелла»
Смазать йогуртом.
Салат «Изабелла»
3-й слой – зеленый лук.
Салат «Изабелла»
4-й слой – мелко рубленые яйца.
Салат «Изабелла»
Смазать йогуртом.
Салат «Изабелла»
5-й слой – огурцы.
Салат «Изабелла»
6-й слой – корейская морковь.
Салат «Изабелла»
Украсить по вашему вкусу оливками и зеленью.
Салат «Изабелла»
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.