Site icon КулинарТоп

Салат «Изабелла»

Салат «Изабелла»
Поделиться с друзьями

Салат «Изабелла» — невероятно вкусный и красивый салат с корейской морковью, грибами и копченым куриным мясом, он станет украшением праздничного стола. Сочетание копченого мяса и грибов в салате придает ему нежный, неповторимый вкус. Салат не только необыкновенно вкусный, но и очень сытный, сочный и имеет красивый праздничный вид.

Ингредиенты:

  • копченое куриное филе – 200 г,
  • яйца куриные –3 штуки,
  • шампиньоны – 250 грамм,
  • лук репчатый – 1 средняя луковица,
  • маринованные огурцы – 6 корнишонов,
  • морковь по-корейски — 150 грамм,
  • лук зеленый по вкусу,
  • маслины или оливки для украшения,
  • натуральный йогурт по вкусу


Приготовление:

Яйца отварить.

Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на сковороде, посолив и поперчив.

Куриное филе, огурчики и остывшие яйца порезать кубиком, зеленый лук — колечками.


Салат выложить слоями.
1-й слой – нарезанная грудка.

Смазать йогуртом.

2-й слой – грибы.

Смазать йогуртом.

3-й слой – зеленый лук.

4-й слой – мелко рубленые яйца.

Смазать йогуртом.

5-й слой – огурцы.

6-й слой – корейская морковь.

Украсить по вашему вкусу оливками и зеленью.

Приятного аппетита!
Exit mobile version