Салат «Изабелла» — невероятно вкусный и красивый салат с корейской морковью, грибами и копченым куриным мясом, он станет украшением праздничного стола. Сочетание копченого мяса и грибов в салате придает ему нежный, неповторимый вкус. Салат не только необыкновенно вкусный, но и очень сытный, сочный и имеет красивый праздничный вид.
Ингредиенты:
- копченое куриное филе – 200 г,
- яйца куриные –3 штуки,
- шампиньоны – 250 грамм,
- лук репчатый – 1 средняя луковица,
- маринованные огурцы – 6 корнишонов,
- морковь по-корейски — 150 грамм,
- лук зеленый по вкусу,
- маслины или оливки для украшения,
- натуральный йогурт по вкусу
Яйца отварить.
Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на сковороде, посолив и поперчив.
Куриное филе, огурчики и остывшие яйца порезать кубиком, зеленый лук — колечками.
Салат выложить слоями.
1-й слой – нарезанная грудка.
Смазать йогуртом.
2-й слой – грибы.
Смазать йогуртом.
3-й слой – зеленый лук.
4-й слой – мелко рубленые яйца.
Смазать йогуртом.
5-й слой – огурцы.
6-й слой – корейская морковь.
Украсить по вашему вкусу оливками и зеленью.
Приятного аппетита!