Рулеты из судака в беконе

Рулеты из судака в беконе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 6 филе судака по 200 г;
  • 200 г тонких полосок бекона;
  • 4-5 веточек тимьяна;
  • 1 ч. ложка молотой паприки;
  • 1 лимон;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

12 деревянных шпажек замочить в холодной воде на 1 час.

Филе судака посолить и поперчить, посыпать паприкой и листочками тимьяна.

Бекон разложить на рабочей поверхности. На бекон уложить филе судака, аккуратно свернуть в рулет. Проткнуть каждый рулет шпажкой, чтобы закрепить бекон.

Подготовить угли в мангале, прогреть решетку и смазать маслом.

Уложить рулеты на решетку, готовить на сильных углях, перевернув 3-4 раза, 12-15 минут.

Готовые рулеты подать к столу с ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.