
Ингредиенты на 6 порций:
- 6 филе судака по 200 г;
- 200 г тонких полосок бекона;
- 4-5 веточек тимьяна;
- 1 ч. ложка молотой паприки;
- 1 лимон;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
12 деревянных шпажек замочить в холодной воде на 1 час.
Филе судака посолить и поперчить, посыпать паприкой и листочками тимьяна.
Бекон разложить на рабочей поверхности. На бекон уложить филе судака, аккуратно свернуть в рулет. Проткнуть каждый рулет шпажкой, чтобы закрепить бекон.
Подготовить угли в мангале, прогреть решетку и смазать маслом.
Уложить рулеты на решетку, готовить на сильных углях, перевернув 3-4 раза, 12-15 минут.
Готовые рулеты подать к столу с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий