Греческий салат с редисом

Греческий салат с редисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• пучок салатных листьев,
• 3 огурца,
• 2 помидора,
• 8 шт. редиса,
• 8 маслин,
• 100 г феты,
• несколько веточек петрушки,
• несколько веточек базилика,
• соль, перец,
• 3 ст. л. оливкового масла,
• щепотка итальянских трав,
• 1 ч. л. лимонного сока,
• 1/2 ч. л. лимонной цедры.

Приготовление:

Все овощи и зелень помыть и обсушить.
Редис, маслины и огурцы нарезать тонкими кружочками. Помидор нарезать небольшими дольками.
Фету раскрошить или нарезать кубиками.
Застелить тарелку листьями салата, сверху разложить овощи, маслины и сыр. Украсить веточками петрушки и базилика.
Можно добавить красный лук по желанию.
Для заправки смешать оливковое масло, соль, молотый перец, итальянские травы, сок и цедру лимона. Полить салат и подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.