Яичный сэндвич с беконом и чеддером

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 тонких кусочка бекона;
  • 4 куска хлеба на закваске или любого другого деревенского хлеба;
  • 4 больших яйца;
  • Соль, свежемолотый перец;
  • 2 ст ложки несоленого сливочного масла;
  • 4 кусочка чеддера;
  • Острый соус;

Дополнительно:

  • Формочка для печенья диаметром 3 см.

Приготовление:

Жарьте бекон на большой сковороде на среднем огне до хрустящей коричневой корочки (8-10 минут).

Тем временем вырежьте формочкой дырку в центре каждого куска хлеба.

Переложите бекон на разделочную доску и разрежьте напополам. Осторожно переместите в маленькую миску. Положите 2 кусочка хлеба в сковороду и жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут).

Разбейте в каждую дырку в хлебе по яйцу. Посолите, поперчите и готовьте около 2 минут. Аккуратно переверните и жарьте на второй стороне около 1 минуты. Добавьте 1 ст ложку сливочного масла в сковороду и распределите его по ней. Осторожно переверните хлеб. Положите сверху по ломтику сыра и уберите с огня. Дайте постоять примерно минуту, чтобы сыр немного расплавился. Положите сверху бекон и немного острого соуса. Соедините два куска хлеба в сэндвич и положите на тарелку. Повторите все с остатками бекона, хлеба, яиц, масла и сыра.

Приятного аппетита!

Оригинал

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.