Site icon КулинарТоп

Яичница с кабачками на завтрак

Яичница с кабачками на завтрак
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кабачки 1 штука,
• яйцо куриное 1 штука,
• соль по вкусу,
• смесь перцев по вкусу,
• масло растительное 1 столовая ложка.

Приготовление:

1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version