
Вкусный и сытный завтрак — это отличное начало дня для взрослых и детей. Яичница уже давно стала излюбленным блюдом на утреннем столе. А что, если приготовить её как-нибудь по-новому? Например яичница в хлебе.
Ингредиенты:
- яйца — 2 штуки,
- хлеб для тостов — 2 куска,
- растительное масло — 1 столовая ложка,
- соль, специи — по вкусу.
Необходимо взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см.
С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш. Можно воспользоваться тонкостенным стаканом.
В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб
с двух сторон.
Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы.

Посолить.

Поперчить.

Жарить до готовности.

Подавать яичницу в хлебе горячей.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий