Яичница в хлебе

Яичница в хлебе
Поделиться с друзьями

Вкусный и сытный завтрак — это отличное начало дня для взрослых и детей. Яичница уже давно стала излюбленным блюдом на утреннем столе. А что, если приготовить её как-нибудь по-новому? Например яичница в хлебе.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 штуки,
  • хлеб для тостов — 2 куска,
  • растительное масло — 1 столовая ложка,
  • соль, специи — по вкусу.

Яичница в хлебе
Приготовление:

Необходимо взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см.
С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш. Можно воспользоваться тонкостенным стаканом.
Яичница в хлебе
В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб
Яичница в хлебе
с двух сторон.
Яичница в хлебе
Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы.
Яичница в хлебе


Яичница в хлебе
Посолить.
Яичница в хлебе
Поперчить.
Яичница в хлебе
Жарить до готовности.
Яичница в хлебе
Подавать яичницу в хлебе горячей.
Яичница в хлебе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.