Site icon КулинарТоп

Яичница в хлебе

Поделиться с друзьями

Вкусный и сытный завтрак — это отличное начало дня для взрослых и детей. Яичница уже давно стала излюбленным блюдом на утреннем столе. А что, если приготовить её как-нибудь по-новому? Например яичница в хлебе.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 штуки,
  • хлеб для тостов — 2 куска,
  • растительное масло — 1 столовая ложка,
  • соль, специи — по вкусу.


Приготовление:

Необходимо взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см.
С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш. Можно воспользоваться тонкостенным стаканом.

В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб

с двух сторон.

Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы.



Посолить.

Поперчить.

Жарить до готовности.

Подавать яичницу в хлебе горячей.

Приятного аппетита!
Exit mobile version