Горбуша жареная в соевом соусе

Горбуша жареная в соевом соусе
Поделиться с друзьями

Горбуша жареная на сковороде в соевом соусе – очень простой рецепт вкусного рыбного блюда при минимуме ингредиентов и времени. Филе горбуши получается очень сочным и чрезвычайно вкусным – пальчики оближете!

Ингредиенты на 2 порции:

  • 400 г филе горбуши с кожей;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • соль, перец по вкусу.

Горбуша жареная в соевом соусе
Приготовление:

Филе разрезать на два куска, посолить и поперчить.
Горбуша жареная в соевом соусе
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить куски рыбы кожей вверх, посолить и поперчить куски рыбы со стороны кожи. Жарить на среднем огне 3 минуты, затем перевернуть, жарить еще 3 минуты.
Горбуша жареная в соевом соусе
Полить соевым соусом, прогреть 2 минуты, затем перевернуть, прогреть еще 2 минуты.
Горбуша жареная в соевом соусе


Горбуша жареная в соевом соусе
Готовые куски рыбы переложить в тарелки и подать к столу.
Горбуша жареная в соевом соусе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.