Site icon КулинарТоп

Горбуша жареная в соевом соусе

Горбуша жареная в соевом соусе
Поделиться с друзьями

Горбуша жареная на сковороде в соевом соусе – очень простой рецепт вкусного рыбного блюда при минимуме ингредиентов и времени. Филе горбуши получается очень сочным и чрезвычайно вкусным – пальчики оближете!

Ингредиенты на 2 порции:

  • 400 г филе горбуши с кожей;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Филе разрезать на два куска, посолить и поперчить.

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить куски рыбы кожей вверх, посолить и поперчить куски рыбы со стороны кожи. Жарить на среднем огне 3 минуты, затем перевернуть, жарить еще 3 минуты.

Полить соевым соусом, прогреть 2 минуты, затем перевернуть, прогреть еще 2 минуты.



Готовые куски рыбы переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version