Рулеты из кабачков с сыром и зеленью

Рулеты из кабачков с сыром и зеленью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 8 средних кабачков;
  • 400 г брынзы;
  • сок и цедра 1/2 лимона;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • оливковое масло;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачки вымыть, обсушить, нарезать вдоль пластинами толщиной 1,5 см. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить на смазанную маслом решетку и обжарить над углями до румяных полосок.

Готовые кабачки переложить в миску, закрыть пленкой и оставить на 15 минут.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть, порубить.

В миске смешать чеснок, зелень, брынзу, добавить 2 ложки оливкового масла, перец и тщательно перемешать.

Полученной смесью промазать полоски кабачков и свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона, посыпать цедрой лимона и подать  к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.