Яичный рулет с сыром – это очень вкусный завтрак, который можно приготовить на скорую руку. Необычный способ приготовления яичницы на завтрак может удивить вашу семью.
Ингредиенты на 2 порции:
- 3 яйца;
- 80 г сыра;
- 3 ст. ложки топленого молока;
- соль, перец по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца вбить в глубокую миску, добавить молоко, посолить, поперчить, перемешать до однородности.
Добавить сыр, тщательно перемешать.
В сковороде разогреть немного растительного масла, убавить огонь до среднего, выложить ложкой тонкий слой яично-сырной массы, жарить 3-4 минуты. Затем аккуратно с помощью лопаточек свернуть рулетом, отодвинуть к краю, оставив немного, к оставшейся части выложить еще слой массы, жарить еще 3 минуты, затем снова завернуть, так продолжать пока вся масса не закончится, а рулет увеличится.
Готовый рулет переложить на тарелку, разрезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!