Site icon КулинарТоп

Овощной салат с охотничьими колбасками

Поделиться с друзьями

Жарким летом пропадает желание готовить к ужину горячие блюда. Однако нормальному мужскому (да и женскому тоже) организму нужно мясо, его одними овощными салатами кормить не будешь. Поэтому сегодня мы готовим овощной салат с охотничьими колбасками.
А вот насчет жаркого лета я, к сожалению, шучу. У нас сегодня +18, пасмурно и дождь.

Ингредиенты:

  • охотничьи колбаски — 250 г.,
  • маринованные шампиньоны — 1 банка (425 г.),
  • помидоры — 2 шт,
  • болгарский перец — 1/2 шт.,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • оливковое масло — 2 ст.л.,
  • соль, перец — по вкусу.


Приготовление:

Колбаски нарежем небольшими кусочками, шампиньоны разрежем на четыре части. Соединим колбаски и шампиньоны в миске.

Помидоры и перец нарежем кубиком, добавим в миску.


Мелко нарубим зелень, добавим в миску.
Для заправки смешаем две столовых ложки оливкового масла и по половинке чайной ложечки соли и черного молотого перца. Заправим салат и тщательно перемешаем.

Готовый салат перекладываем в салатник и подаем. Такой сытный салат может стать отличным летним ужином.

Приятного аппетита!

Exit mobile version