
Яичница с грибами на завтрак — это сытное и вкусное блюдо, содержим много полезного белка и микроэлементов, низкокалорийное и подходит для здорового питания. Грибы Вы можете выбрать на свой вкус, у меня это замороженные сыроежки, но отлично подойдут и свежие лесные грибы, и шампиньоны.
Ингредиенты на 2-3 порции:
- 3 яйца;
- 200 г замороженных грибов (у меня сыроежки);
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы,
жарить, помешивая до готовности.
В миску вбить яйца,
посолить, поперчить,
перемешать до однородности.
Яичной смесью залить жареные грибы,
жарить под крышкой на медленном огне до готовности.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий