Site icon КулинарТоп

Яичница с грибами

Поделиться с друзьями

Яичница с грибами на завтрак — это сытное и вкусное блюдо, содержим много полезного белка и микроэлементов, низкокалорийное и подходит для здорового питания. Грибы Вы можете выбрать на свой вкус, у меня это замороженные сыроежки, но отлично подойдут и свежие лесные грибы, и шампиньоны.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • 3 яйца;
  • 200 г замороженных грибов (у меня сыроежки);
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы,

жарить, помешивая до готовности.

В миску вбить яйца,

посолить, поперчить,

перемешать до однородности.

Яичной смесью залить жареные грибы,

жарить под крышкой на медленном огне до готовности.



Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version