
Ингредиенты:
- 6 кусочков сдобного хлеба;
- 4 ч ложки дижонской горчицы;
- 100 г швейцарского сыра;
- 1 тонко нарезанный большой помидор;
- 2 больших яйца;
- 2 ст ложки воды;
- 1,5 ст ложки свежего или 1 ч ложка сушеного шалфея;
- 2 ст ложки сливочного масла;
Приготовление:
Смажьте каждый кусочек хлеба горчицей. Выложите на три кусочка сыр и помидор, посолите и поперчите. Сделайте три сэндвича.
Смешайте яйца, 2 ст ложки воды и шалфей в средней чашке. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Погрузите обе стороны сэндвичей в яичную смесь и выложите на сковороду. Готовьте до расплавления сыра и приобретения сэндвичем золотистого цвета (около 4 минут с каждой стороны). Разрежьте сэндвичи по диагонали и выложите на каждую тарелку по 3 половинки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий