
Ингредиенты:
• кукурузные початки — 5-6 шт.;
• томаты черри — 6 шт.;
• филе курицы — 200 г;
• смесь овощей — по вкусу;
• цветная капуста — 50 г;
• сушеный базилик, корень петрушки, соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите крепкий бульон из куриного филе, затем процедите его и доведите до кипения.
2. Очистите от листьев кукурузные початки. Если они слишком крупные — разделите на несколько частей. Вымойте их вместе с другими овощами.
3. Положите в бульон овощи, кукурузу, добавьте травы.
4. Через 3-5 минут добавьте в суп томаты черри и цветную капусту, посолите. Варите суп до готовности кукурузных початков (не более 10-15 минут).
5. Порежьте небольшими кубиками куриную грудку, на которой варился бульон, и добавьте ее в суп. Подавайте его к столу теплым.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий