Свиной шашлык в маринаде из киви

Свиной шашлык в маринаде из киви
Поделиться с друзьями

Сочное и нежное мясо, приготовленное в маринаде из киви с луком и газированной минеральной водой и пожаренное на углях, не оставит равнодушным даже самых требовательных любителей мяса.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной шеи,
  • 3 киви,
  • 1-2 луковицы,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • 1 стакан газированной минеральной воды,
  • соль, перец,
  • зелень и свежие овощи – для подачи.

Свиной шашлык в маринаде из киви
Приготовление:

Мясо порезать кусками размером со спичечный коробок,
Свиной шашлык в маринаде из киви
сложить в миску.
Свиной шашлык в маринаде из киви
Лук и киви почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Свиной шашлык в маринаде из киви
Добавить лук к мясу,
Свиной шашлык в маринаде из киви
посолить
Свиной шашлык в маринаде из киви
и поперчить по вкусу.
Свиной шашлык в маринаде из киви
Добавить киви,
Свиной шашлык в маринаде из киви
минеральную воду
Свиной шашлык в маринаде из киви
и растительное масло.
Свиной шашлык в маринаде из киви
Перемешать. Закрыть миску и дать промариноваться 2-4 часа.
Свиной шашлык в маринаде из киви


В мангале подготовить угли. Нанизать шашлык на шампуры.
Свиной шашлык в маринаде из киви
Жарить на мангале на расстоянии 10-15 см от углей,
Свиной шашлык в маринаде из киви
переворачивая время от времени.
Свиной шашлык в маринаде из киви
Подавать шашлык со свежими овощами и зеленью.
Свиной шашлык в маринаде из киви
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.