Site icon КулинарТоп

Пицца с сырокопченой колбасой и маслинами

Поделиться с друзьями

Чем хороша пицца, так это тем, что приготовить её можно практически из того, что завалялось на вашей кухне. осталось немного слоеного теста, маринованные огурчики, немного колбасы и маслин в холодильнике? Значит будем готовить вкусную пиццу!

Ингредиенты на 6 порций:

  • 250 г слоеного теста;
  • 100 г сырокопченой колбасы;
  • 100 г сыра пармезан;
  • 4 маринованных огурчика;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • 10-12 маслин.


Приготовление:

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Огурцы кружочками.

Сыр натереть на крупной терке.

Маслины нарезать колечками.

Тесто скатать в шар и раскатать в круглый пласт толщиной 3 мм, переложить в форму для пиццы. Смазать тесто смесью кетчупа и майонеза.

Выложить колбасу, огурчики, маслины, засыпать сыром.



Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Готовую пиццу переложить на блюдо и доску для пиццы, разрезать на куски и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version