Чем хороша пицца, так это тем, что приготовить её можно практически из того, что завалялось на вашей кухне. осталось немного слоеного теста, маринованные огурчики, немного колбасы и маслин в холодильнике? Значит будем готовить вкусную пиццу!
Ингредиенты на 6 порций:
- 250 г слоеного теста;
- 100 г сырокопченой колбасы;
- 100 г сыра пармезан;
- 4 маринованных огурчика;
- кетчуп;
- майонез;
- 10-12 маслин.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Огурцы кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Маслины нарезать колечками.
Тесто скатать в шар и раскатать в круглый пласт толщиной 3 мм, переложить в форму для пиццы. Смазать тесто смесью кетчупа и майонеза.
Выложить колбасу, огурчики, маслины, засыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Готовую пиццу переложить на блюдо и доску для пиццы, разрезать на куски и подать к столу.
Приятного аппетита!