Арбузно-томатный салат с маслом куркумы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1/4 чашка кокосового масла;
  • 1 ч ложка измельченного перца горошком;
  • 1 ч ложка измельченных семян кориандра;
  • 1/2 ч ложка зерен тмина;
  • 1/2 ч ложки куркумы;
  • 1/4 большого арбуза без семян, нарезанного на кусочки стороной 1 см;
  • 2 средних или 1 большой помидор, нарезанный так же;
  • 200 г сыра фета, нарезанного так же;
  • Морская соль в хлопьях.

Приготовление:

Разогрейте в сотейнике кокосовое масло, кориандр, тмин и куркуму на среднем огне (около 3 минут). Дайте получившемуся маслу куркумы остыть.

Выложите арбуз, помидоры и сыр на тарелку. Сбрызните все маслом куркумы и посолите.

Приятного аппетита!

Оригинал

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.