Свиные ребрышки как в Сент-Луисе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиных ребрышек;
  • 2 ст ложки коричневого сахара;
  • 2 ч ложки соли;
  • 1 ч ложка сушеного чеснока;
  • 1 ч ложка сушеного лука;
  • 1 ч ложка орегано;
  • 1/2 ч ложки свежемолотого черного перца;
  • 1/2 ч ложки порошка чили;
  • 1/2 ч ложки горчичного порошка;
  • 1/4 ч ложки кайенского перца;
  • 4 ст ложки сливочного масла;
  • 1 чашка соуса барбекю.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 150 С. Застелите листик для запекания фольгой.

Смешайте сахар и приправы в маленькой миске. Натрите мясо смесью.

Положите на каждый кусок ребрышек по кусочку масла, заверните мясо в фольгу и выложите на листик. Выпекайте, пока мясо не станет очень мягким (около 2,5 часов).

Выложите в большую сковороду ребра без фольги, полейте соусом барбекю и жарьте, пока соус не начнет карамелизоваться.

Приятного аппетита!

Оригинал

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.