
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиных ребрышек;
- 2 ст ложки коричневого сахара;
- 2 ч ложки соли;
- 1 ч ложка сушеного чеснока;
- 1 ч ложка сушеного лука;
- 1 ч ложка орегано;
- 1/2 ч ложки свежемолотого черного перца;
- 1/2 ч ложки порошка чили;
- 1/2 ч ложки горчичного порошка;
- 1/4 ч ложки кайенского перца;
- 4 ст ложки сливочного масла;
- 1 чашка соуса барбекю.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150 С. Застелите листик для запекания фольгой.
Смешайте сахар и приправы в маленькой миске. Натрите мясо смесью.
Положите на каждый кусок ребрышек по кусочку масла, заверните мясо в фольгу и выложите на листик. Выпекайте, пока мясо не станет очень мягким (около 2,5 часов).
Выложите в большую сковороду ребра без фольги, полейте соусом барбекю и жарьте, пока соус не начнет карамелизоваться.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий