
Ингредиенты:
• куриная грудка (средняя, крупная),
• 6 средних картофелин,
• 1 яйцо,
• 1-2 ст.л муки,
• соль, приправы по вкусу,
• масло для жарки.
Приготовление:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить (в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками, кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку, каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель, обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий