Куриная отбивная в картофельном кляре

Куриная отбивная в картофельном кляре
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриная грудка (средняя, крупная),
• 6 средних картофелин,
• 1 яйцо,
• 1-2 ст.л муки,
• соль, приправы по вкусу,
• масло для жарки.

Приготовление:

Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить (в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками, кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку, каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель, обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.