Site icon КулинарТоп

Смузи из моркови с апельсиновым соком

Смузи из моркови с апельсиновым соком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• морковь – 100 г;
• банан – 100 г;
• яблоко – 0,2 кг;
• апельсин – 0,2 кг;
• листья мяты – 10 г;
• имбирный порошок – щепотка.

Приготовление:

1. Морковь, почистив, нарежьте кубиками, затем измельчите блендером.
2. Очистите яблоко, вырежьте участки с семенами. Нарежьте дольками и отправьте к морковному пюре.
3. Туда же положите листики мяты, оставив 2–3 для украшения коктейля.
4. Банан очистите. Мякоть нарежьте кружочками и отправьте к остальным ингредиентам.
5. Включив прибор, превратите продукты в однородную массу.
6. Помойте апельсин, разрежьте пополам и выжмите из него сок. Для этого лучше воспользоваться специальным агрегатом для получения сока из цитрусовых, так как он позволяет выдавить из фруктов больше ценной жидкости.
7. Залейте соком морковно-фруктовое пюре. Добавьте имбирь. Взбейте.

Приятного аппетита!

Exit mobile version