Лаваш с семгой

Лаваш с семгой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• лаваш – 1 шт.,
• филе слабосоленой семги – 200 г,
• сливочный сыр – 200 г,
• укроп – 1 пучок,
• лимонный сок – 1 ст. л.

Приготовление:

Мелко нарезаем укроп и смешиваем его со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Смазываем лаваш сырной массой, выкладываем рыбу и сворачиваем рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем на час в холодильник. Подаем, нарезав на кусочки толщиной 3-4 см.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.