
Ингредиенты:
- 4 больших яйца;
- 1 маленькая щипотка кайенского перца;
- Соль;
- 2 ст ложки сливочного масла;
- 3 ст ложки сливочного сыра;
- 4 кусочка американского сыра;
- 4 тонких кусочка белого хлеба;
- Сливочное масло (для сковороды).
Приготовление:
Смешайте яйца и кайенский перец в маленькой миске, посолите.
Разогрейте масло в среднем сотейнике на среднем огне. Как только масло начнет кипеть, влейте яйца и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не станут маленькими на вид сухими комочками (около 1 минуты). Снимите с огня и смешайте с сливочным сыром.
Распределите сыр между двумя кусочками хлеба и сверху положите болтунью. Накройте вторым куском хлеба.
Разогрейте сухую большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее маслом. Поджарьте сэндвичи до золотисто-коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий