Котлеты из индейки для бургеров

Котлеты из индейки для бургеров
Поделиться с друзьями

Для приготовления этих котлет мы воспользовались специальной формой, однако можно сформировать плоские круглые котлеты руками или при помощи кольца для салата, как делали мы в одном из наших рецептов.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 200 г фарша индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец по вкусу.

Котлеты из индейки для бургеров
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, измельчить блендером, выложить в глубокую миску.
Котлеты из индейки для бургеров
Добавить фарш, яйцо, соль, перец,
Котлеты из индейки для бургеров
перемешать.
Котлеты из индейки для бургеров
Всыпать немного сухарей
Котлеты из индейки для бургеров
и снова перемешать, оставить на 5 минут.
Котлеты из индейки для бургеров


Форму для котлет посыпать сухарями, выложить часть фарша, разровнять, сверху фарш посыпать  сухарями, придавить крышкой формы, сформировать круглую котлету.
Котлеты из индейки для бургеров
Так же поступить с остальным фаршем.
Котлеты из индейки для бургеров
Обжарить на растительном масле
Котлеты из индейки для бургеров
с двух сторон до готовности на среднем огне.
Котлеты из индейки для бургеров
Пока котлеты немного остывают, можно занятся приготовлением бургеров на завтрак. А можно приготовить котлеты с вечера, а утром немного разогреть.
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.