
Для приготовления этих котлет мы воспользовались специальной формой, однако можно сформировать плоские круглые котлеты руками или при помощи кольца для салата, как делали мы в одном из наших рецептов.
Ингредиенты на 3 порции:
- 200 г фарша индейки;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари;
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, измельчить блендером, выложить в глубокую миску.
Добавить фарш, яйцо, соль, перец,
перемешать.
Всыпать немного сухарей
и снова перемешать, оставить на 5 минут.
Форму для котлет посыпать сухарями, выложить часть фарша, разровнять, сверху фарш посыпать сухарями, придавить крышкой формы, сформировать круглую котлету.

Так же поступить с остальным фаршем.

Обжарить на растительном масле

с двух сторон до готовности на среднем огне.

Пока котлеты немного остывают, можно занятся приготовлением бургеров на завтрак. А можно приготовить котлеты с вечера, а утром немного разогреть.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий