
Ингредиенты:
• 250 гр. размягченного сливочного масла;
• 0,5 стакана сахарной пудры;
• 1,5 стакана муки;
• 100 гр. картофельного крахмала;
• ванилин.
Приготовление:
При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив скорость на миксере, и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий