Сырные шарики

Сырные шарики
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • 200 г моцареллы;
  • 300 г сулугуни;
  • 300 г сливочного мягкого сыра;
  • 100 г тертого пармезана;
  • 50 г жареного фундука.

Приготовление:

Моцареллу натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.

Сулугуни натереть на мелкой терке.

Смешать вилкой сулугуни и моцареллу со сливочным сыром до однородности.

Мокрыми руками, уложить 1 чайную ложку сырной массы, разровнять в лепешку. В центр уложить орех, накрыть свободными краями и защипнуть. Еще раз смочив руки, скатать в ровный шарик, уложить на фольгу.

Подготовленные шарики обвалять в пармезане, выложить на блюдо и поставить в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.