
Ингредиенты на 6-8 порций:
- 200 г моцареллы;
- 300 г сулугуни;
- 300 г сливочного мягкого сыра;
- 100 г тертого пармезана;
- 50 г жареного фундука.
Приготовление:
Моцареллу натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.
Сулугуни натереть на мелкой терке.
Смешать вилкой сулугуни и моцареллу со сливочным сыром до однородности.
Мокрыми руками, уложить 1 чайную ложку сырной массы, разровнять в лепешку. В центр уложить орех, накрыть свободными краями и защипнуть. Еще раз смочив руки, скатать в ровный шарик, уложить на фольгу.
Подготовленные шарики обвалять в пармезане, выложить на блюдо и поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий