Марокканский чай с мятой

Марокканский чай с мятой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 ч. ложки листового зеленого чая;
  • 2 палочки корицы;
  • 4 веточки мяты;
  • 2 ч. ложки коричневого тростникового сахара.

Приготовление:

Палочки корицы расколоть пополам и положить в большой заварочный чайник.

Веточки мяты помять руками, уложить к корице. Добавить сахар и зеленый чай.

Вскипятить 1 литр воды, влить в чайник, закрыть, укутать полотенцем и дать настояться 7 минут.

Готовый чай разлить по кружкам и подать к столу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.