Сытный и вкусный завтрак помогает правильно начать день. Приготовьте яичницу с грибами и базиликом. Очень питательное и ароматное блюдо.
Ингредиенты на 3 порции:
- 150 г шампиньонов;
- 3-4 яйца;
- пучок базилика;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками,
обжарить на растительном масле
до золотистого цвета.
Листья базилика измельчить.
В глубокую миску вбить яйца, посолить, поперчить, взбить до однородности.
Яйца влить в сковороду к грибам,
посыпать базиликом,
накрыть крышкой,
готовить до готовности 7-10 минут.
Готовую яичницу разрезать на части, разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!