Site icon КулинарТоп

Яичница с грибами и базиликом

Поделиться с друзьями

Сытный и вкусный завтрак помогает правильно начать день. Приготовьте яичницу с грибами и базиликом. Очень питательное и ароматное блюдо.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 150 г шампиньонов;
  • 3-4 яйца;
  • пучок базилика;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Грибы вымыть, нарезать ломтиками,

обжарить на растительном масле

до золотистого цвета.

Листья базилика измельчить.

В глубокую миску вбить яйца, посолить, поперчить, взбить до однородности.


Яйца влить в сковороду к грибам,

посыпать базиликом,

накрыть крышкой,

готовить до готовности 7-10 минут.

Готовую яичницу разрезать на части, разложить по тарелкам и подать  к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version