Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек

Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек
Поделиться с друзьями

Рецепт этой простой и в то же время вкусной закуски был придуман нами прямо на ходу. Такая закуска из копченой рыбы хороша к пиву, но и с водочкой, я думаю, тоже будет замечательно.

Ингредиенты:

  • копченая скумбрия — 2 шт.,
  • крабовые палочки — 100 г.,
  • сухарики — 50 г.,
  • растительное масло — ст. ложки.

Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек
Приготовление:

Крабовые палочки нарезать кубиком.
Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек
Скумбрию чистим от кожи, удаляем плавники, отделяем филе от костей и нарезаем кубиком.
Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек


В глубоком салатнике соединяем копченую скумбрию и крабовые палочки.
Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек
Добавляем сухарики.
Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек
Заправляем растительным маслом.
Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек
Тщательно перемешиваем и даем немного настоятся. Закуска готова.
Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.