Site icon КулинарТоп

Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек

Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек
Поделиться с друзьями

Рецепт этой простой и в то же время вкусной закуски был придуман нами прямо на ходу. Такая закуска из копченой рыбы хороша к пиву, но и с водочкой, я думаю, тоже будет замечательно.

Ингредиенты:

  • копченая скумбрия — 2 шт.,
  • крабовые палочки — 100 г.,
  • сухарики — 50 г.,
  • растительное масло — ст. ложки.


Приготовление:

Крабовые палочки нарезать кубиком.

Скумбрию чистим от кожи, удаляем плавники, отделяем филе от костей и нарезаем кубиком.


В глубоком салатнике соединяем копченую скумбрию и крабовые палочки.

Добавляем сухарики.

Заправляем растительным маслом.

Тщательно перемешиваем и даем немного настоятся. Закуска готова.

Приятного аппетита!
Exit mobile version