Ингредиенты на 4 порции:
- 8 кусков хлеба для тостов;
- 200 г слабосоленого лосося;
- 200 г мягкого творожного сыра;
- 1 средний огурец;
- 8 салатных листьев;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 1 ч. ложка лимонного сока;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Хлеб для тостов разрезать по диагонали, обжарить в тостере или на сковороде-гриль до румяной корочки.
Огурец нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить.
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.
Укроп мелко порубить, посолить и полить соком лимона, смешать с творожным сыром. Смазать творожным сыром все куски с одной стороны.
На одну половину тоста выложить огурцы, листья салата, сверху рыбу, закрыть второй половиной тоста, немного придавить. Так же поступить с остальными тостами и начинкой.
Готовые тосты подать к столу.
Приятного аппетита!