Site icon КулинарТоп

Зеленая фасоль с брынзой

Зеленая фасоль с брынзой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г зеленой фасоли;
  • 150 г брынзы;
  • 1 большая луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в масле на среднем огне, 10 минут, не давая менять цвет.

У фасоли отрезать кончики, длинные стручки разрезать пополам. Вскипятить воду, посолить, отварить фасоль 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Выложить фасоль в сотейник, перемешать, прогреть на сильном огне 1-2 минуты. Посыпать раскрошенной брынзой, поперчить и аккуратно перемешать.

Готовую фасоль разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version