
Ингредиенты:
• творог (9%) — 350 г,
• мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г,
• мука — 4 ст. л.,
• яйцо — 1 шт.,
• разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок,
• свежемолотый черный перец — по вкусу,
• растительное масло — для жарки,
• соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку.
2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
3. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий