Каша из кускуса по-студенчески

Каша из кускуса по-студенчески
Поделиться с друзьями

Каша из кускуса — потрясающе вкусное и сытное блюдо, которым можно легко накормить даже вечно голодных студентов. Готовится она очень просто и достаточно быстро.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 ст. крупы кускуса;
  • 1 морковь;
  • пучок зеленого лука;
  • пучок укропа;
  • 2 ч. ложки томатной пасты;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Каша из кускуса по-студенчески
Приготовление:

Лук нарезать колечками, морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками.
Каша из кускуса по-студенчески
Укроп измельчить.
Каша из кускуса по-студенчески
Морковь и лук обжарить на растительном масле до мягкости моркови, всыпать крупу кускуса, залить водой, чтобы вода скрыла крупу.
Каша из кускуса по-студенчески


Затем посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, готовить на медленном огне под крышкой до готовности. В последнюю очередь добавить укроп, перемешать, прогреть 2-3 минуты,
Каша из кускуса по-студенчески
убрать с огня и дать настояться 5 минут.
Каша из кускуса по-студенчески
Готовую кашу разложить по тарелкам и подать к столу.
Каша из кускуса по-студенчески
Можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Каша из кускуса по-студенчески
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.