Котлетки из индейки в сладком перце

Котлетки из индейки в сладком перце
Поделиться с друзьями

Чтобы удивить своих близких вкусным блюдом, не обязательно обладать исключительным кулинарным талантом. Даже самое обычное и привычное блюдо можно превратить в небольшой кулинарный шедевр, для этого нужно лишь немного фантазии.

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 400 г фарша индейки;
  • 2 сладких перца;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Котлетки из индейки в сладком перце
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Перец нарезать кольцами шириной 1 — 1,5 см, удалить семена, вымыть.
Котлетки из индейки в сладком перце
В глубокую миску выложить лук, фарш, яйцо, посолить, поперчить, перемешать, добавить немного сухарей и снова перемешать, оставить на 5-10 минут.
Котлетки из индейки в сладком перце
Ложкой взять фарш, скатать в комок, уложить в кольцо сладкого перца, немного приплюснуть, обвалять в сухарях. Так же поступить с остальным фаршем и кольцами из перца.
Котлетки из индейки в сладком перце
Обжарить на растительном масле, на среднем огне
Котлетки из индейки в сладком перце
с двух сторон по 3 минуты,
Котлетки из индейки в сладком перце
затем перевернуть и готовить еще по 3 минуты под крышкой до готовности.
Котлетки из индейки в сладком перце
Готовые котлетки переложить на тарелку и подать к столу с любым гарниром.
Котлетки из индейки в сладком перце


Котлетки из индейки в сладком перце
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.